24
A
–
proposé en contrat d’apprentissage
P
–
proposé en contrat de professionnalisation
A*
–
projet d’ouverture en contrat d’apprentissage
P*
–
projet d’ouverture en contrat de professionnalisation
Industries de l’agroalimentaire – Biologie – Biochimie appliquée à l’agroalimentaire
(suite)
NORMANDIE
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Produits laitiers -
LP10803A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Productions animales parcours Conseiller en élevage, éleveur
LP08601A
A*
P*
PAYS DE LA LOIRE
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Commercialisation des produits alimentaires -
LP10300A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
parcours Conception et production des aliments -
LP10801A
A
P
PARIS
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Commercialisation des produits alimentaires -
LP10300A
A*
P*
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Conception et production des aliments -
LP10801A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Industries des céréales -
LP10802A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Produits laitiers -
LP10803A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Qualité et sécurité des aliments -
LP10804A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Biologie analytique et expérimentale parcours Bioexpérimentation
industrielle -
LP10200A
A
P