Formations en alternance 2020/2021 - page 24

24
A
proposé en contrat d’apprentissage
P
proposé en contrat de professionnalisation
A*
projet d’ouverture en contrat d’apprentissage
P*
projet d’ouverture en contrat de professionnalisation
Industries de l’agroalimentaire – Biologie – Biochimie appliquée à l’agroalimentaire
(suite)
NORMANDIE
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Produits laitiers -
LP10803A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Productions animales parcours Conseiller en élevage, éleveur
LP08601A
A*
P*
PAYS DE LA LOIRE
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Commercialisation des produits alimentaires -
LP10300A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
parcours Conception et production des aliments -
LP10801A
A
P
PARIS
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Commercialisation des produits alimentaires -
LP10300A
A*
P*
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Conception et production des aliments -
LP10801A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Industries des céréales -
LP10802A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Produits laitiers -
LP10803A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Qualité et sécurité des aliments -
LP10804A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Biologie analytique et expérimentale parcours Bioexpérimentation
industrielle -
LP10200A
A
P
1...,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,...66
Powered by FlippingBook