cnam.fr
23
A
–
proposé en contrat d’apprentissage
P
–
proposé en contrat de professionnalisation
A*
–
projet d’ouverture en contrat d’apprentissage
P*
–
projet d’ouverture en contrat de professionnalisation
Agroalimentaire-biologie
Aquaculture
Arts et métiers de bouche
Exploitation forestière
Élevage spécialisé
Industrie agroalimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire
Industries de l’agroalimentaire – Biologie –
Biochimie appliquée à l’agroalimentaire
HDF
NMD
PDL
IDF
GET
ARA
NAQ
OCC
BRT
MRT
REU
POL
GUA
CVL
BFC
PACA
PAR
COR
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Conception et production des aliments -
LP10801A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Produits laitiers -
LP10803A
A
P
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Productions animales parcours Conseiller en élevage, éleveur
LP08601A
A
P
GRAND EST
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours Gestion de
production en restauration collective -
LP15201A
A
P
HAUTS-DE-FRANCE
• Licence professionnelle - Accès bac+2
Productions animales parcours Conseiller en élevage, éleveur
LP08601A
A*
P*
• Titre d’ingénieur - Accès bac+2
Gestion des risques, en partenariat avec l’ISP-Picardie
ING6001A
A