Offre nationale des formations en alternance 2019 / 2020 - page 44

44
GRAND EST
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours Gestion de
production en restauration collective -
LP13201A
HAUTS-DE-FRANCE
• Titre d’ingénieur - Accès Bac + 2
Gestion des risques, en partenariat avec l’ISP-Picardie
ING6001A
ÎLE-DE-FRANCE
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires
LP10804A
NORMANDIE
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Industries alimentaires : gestion, production et valorisation parcours
Produits laitiers -
LP10803A
PAYS DE LA LOIRE
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Commercialisation des produits alimentaires -
LP10300A
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
parcours Conception et production des aliments dans les industries
agro-alimentaires -
LP10801A
A* & P*
A* & P*
A* & P*
A & P
A
P
* « offre projet non contractuelle, vérifier auprès du centre régional »
1...,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43 45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,...64
Powered by FlippingBook