alternance.cnam.fr
/
43
HDF
NMD
PDL
IDF
CEN
GET
BCF
ARA
NAQ
PAC
OCC
BRT
PARIS
MRT
REU
POL
GUA
Industries de
l’agroalimentaire
Biologie - biochimie
appliquée à l’agroalimentaire
Arts et métiers de bouche
Hygiène et securité alimentaire
Agroalimentaire-biologie
Industrie agroalimentaire
Élevage specialisé
Aquaculture
Exploitation forèstiere
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Parcours Conception et production des aliments dans les industries
agro-alimentaires -
LP10801A
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Parcours Produits laitiers -
LP10803A
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par-
cours Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires
LP10804A
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Métiers des ressources naturelles et de la forêt -
LP14300A
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Productions animales parcours Conseiller en élevage, éleveur
LP08600A
CFA CNAM ÎLE-DE-FRANCE
• DEUST - Accès Bac
Production et transformations spécialité Arts et métiers de bouche
DUS0200A
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et
métiers de bouche -
LP13202A
• Licence professionnelle - Accès Bac + 2
Métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours Gestion de
production en restauration collective -
LP13201A
* « offre projet non contractuelle, vérifier auprès du centre régional »
A & P
A & P
A & P
A & P
A* & P*
A & P
A & P
A & P